Foto: Eduardo Delfim
Ingredientes
- 2 xicaras (chá) de leite
- 1 xicaras (chá) e 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 latas de atum sólido em conserva de óleo, escorridas
- 1 cebola média picadinha
- 3 dentes de alho picadinhos
- 2 tomates grandes picadinhos
- 1/3 de xícara de chá de azeitona verde picadinha (não usei azeitona pq não consegui abrir o pote, por falar nisto falaram que vão trocar o pote e estou aguardando a troca)
- 1 colher (sopa) de óregano
- 2 colheres (chá) de sal
- Pré aqueça o forno a 180C ( no meu uso 220C)
- No liquidificador bata, o leite, 1 xicara de chá de óleo,os ovos, a farinha, o fermento, o queijo parmesão ralado e 1 colher (chá) de sal, até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela misture todos os demais ingredientes e reserve
- Coloque metade da massa num refratário, cubra com o recheio e espalhe o restante da massa por cima. (eu untei o refratário com margarina e enfarinhei)
- Asse por 40 minutos ou até dourar
- Sirva aos pedaços.
Obs: Misturei recheio na massa porque tenho filho pequeno e se deixar o recheio separado da massa ... já viram a bagunça... No lugar do queijo parmesão usei requeijão cremoso. Não usei azeitona pq não consegui abrir o pote, estou aguardando a troca pela empresa vamos ver se vão cumprir.
Nota: 10
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