Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/3 de xícara de chá de água.
Modo de fazer
- Calda - Coloque o açúcar numa forma redonda e leve ao fogo, quando o açúcar derreter e virar um caramelo adicione a água e mexa para dissolver.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na forma, sobre a calda.
- Leve ao forno, não precisa ser em banho-maria, espere ficar moreninho em cima, em torno de 40 minutos (assim como para os bolos assei na temperatura de 220C, coloquei uma assadeira com um pouco de água e coloquei a forma por cima)
- Espere esfriar e leve para geladeira.
Depois de frio leve para geladeira por algumas horas ou de um dia para o outro, é melhor fazer de um dia para o outro. Passe uma faca de ponta arredondada em volta do pudim e no centro da forma (no furo), aqueça o fundo da forma na chama do fogão, coloque sobre a forma um prato grande ou bandeja, ponha a mão por cima e vire de uma vez para transferir o pudim, não precisa dar batidinhas nem nada.
Veja no video abaixo:
http://www.youtube.com/watch?v=2tq8OHOTgDs
Façam e se deliciem, a nota para essa receita foi: 10!
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